Schnellstart mit der tech+ Karte

Um mit Ihrer tech+ M2M-SIM-Karte direkt loslegen zu können, sind nur wenige Schritte erforderlich.

Standardmäßig werden Ihre tech+ M2M-SIM-Karten im Zustand "Bereit zum Testen" ausgeliefert. Das bedeutet, dass Ihnen direkt ein limitiertes Freikontingent zur Verfügung steht: 20KB, 5 SMS bzw. 2 Minuten Voice (je nach vereinbartem Leistungsumfang). Damit kann die Karte sofort ohne eine manuelle Aktivierung verwendet werden. Wichtig hierfür ist dass:

• die SIM-Karte korrekt in Ihrem Endgerät eingelegt ist,
  • der APN auf "wsim" eingestellt ist und
  • Sie in der Gerätekonfiguration die Funktion "Roaming" aktiviert haben.

Sobald Ihre SIM-Karte das Freikontingent aufgebraucht hat, wechselt die SIM-Karte im Onlineportal den Zustand zu "Bereit zur Aktivierung". Ab der nächsten Nutzung wird die SIM-Karte somit endgültig aktiviert. Erst ab dann fallen die vereinbarten Gebühren an.

Den Login zum Onlineportal finden Sie unter https://techplus.jasperwireless.com/provision/jsp/login.jsp. Die Zugangsdaten haben Sie vorab per Mail erhalten. Sollten Sie Probleme mit dem Login ins Portal haben, bekommen Sie Unterstützung in diesem Hilfe-Artikel.