Inicio rápido con la tarjeta tech+

Para empezar a utilizar su tarjeta SIM M2M de tech+, sólo hay que seguir unos pocos pasos.

Por defecto, sus tarjetas SIM tech+ M2M se entregan en el estado "Listo para probar". Esto significa que tiene a su disposición inmediatamente una cuota gratuita limitada: 20KB, 5 SMS o 2 minutos de voz (según el alcance de los servicios acordados). Esto significa que la tarjeta puede utilizarse inmediatamente sin necesidad de activación manual. Es importante que:

• la tarjeta SIM está correctamente insertada en su terminal,
  • el APN está configurado como "wsim" y
  • ha activado la función "Roaming" en la configuración del dispositivo.

En cuanto su tarjeta SIM haya agotado la cuota gratuita, la tarjeta SIM cambia su estado en el portal online a "Lista para la activación". A partir del siguiente uso, la tarjeta SIM queda así finalmente activada. Sólo entonces se cobrarán las tasas acordadas.

Puede encontrar el acceso al portal en línea en https://techplus.jasperwireless.com/provision/jsp/login.jsp. Ha recibido los datos de acceso por adelantado por correo electrónico. Si tiene problemas para iniciar sesión en el portal, puede obtener ayuda en este artículo de ayuda.