Inicio rápido con la tarjeta Tele2

Para empezar a utilizar su tarjeta SIM M2M de Tele2, sólo hay que seguir unos pocos pasos.

Por defecto, sus tarjetas SIM Tele2 M2M se entregan en el estado "Listo para probar". Esto significa que tiene a su disposición inmediatamente una cuota gratuita limitada: 20KB, 5 SMS o 2 minutos de voz (según el alcance de los servicios acordados). Esto significa que la tarjeta puede utilizarse inmediatamente sin necesidad de activación manual. Es importante que:

• la tarjeta SIM está correctamente insertada en su terminal,
  • el APN está configurado como "m2m.tele2.com" y
  • ha activado la función "Roaming" en la configuración del dispositivo.

En cuanto su tarjeta SIM haya agotado la cuota gratuita, la tarjeta SIM cambia su estado en el portal online a "Lista para la activación". A partir del siguiente uso, la tarjeta SIM queda así finalmente activada. Sólo entonces se cobrarán las tasas acordadas.

Puede encontrar el acceso al portal en línea en https://tele2.jasperwireless.com/provision/jsp/login.jsp. Ha recibido los datos de acceso por adelantado por correo electrónico. Si tiene problemas para iniciar sesión en el portal, puede obtener ayuda en este artículo de ayuda.