1. Centro de ayuda
  2. wherever SIM en general

¿Cómo se selecciona la mejor red disponible?

Al ser compatible con numerosos proveedores de red de todo el mundo, la SIM de wherever SIM permite una cobertura de red óptima. Esto permite al terminal seleccionar la mejor red disponible en el lugar.

Las tarjetas SIM M2M de wherever SIM no tienen un proveedor de red preferido. Trabajamos con varios proveedores a través de los llamados acuerdos de itinerancia. Esto significa que la tarjeta SIM puede marcar en una amplia variedad de redes en todo el mundo. Por regla general, varias redes están disponibles simultáneamente en diferentes ubicaciones de un terminal. El dispositivo final selecciona la red para marcar. Dependiendo de la configuración, puede ser la primera red encontrada o la red con la frecuencia más fuerte, entre otras. Algunos dispositivos están configurados para seleccionar sólo una red fija. Para utilizar todo el potencial de su SIM en cualquier lugar, es mejor configurar el terminal para que marque automáticamente en una red disponible.