¿Cómo activo la SIM de prueba que he recibido en la feria?

Nos alegramos de que quieras probar nuestra SIM M2M. Aquí te explicamos todos los pasos para que puedas utilizar directamente la tarjeta SIM.

Todas las tarjetas SIM de prueba que recibes en una feria están desactivadas por defecto. Así que antes de que las tarjetas SIM puedan establecer una conexión para sus dispositivos finales, tienen que ser activadas. Para ello, necesitamos que nos facilite previamente algunos datos, como una dirección de correo electrónico. Con ella, configuramos el acceso a nuestro portal en línea, repleto de funciones, para los futuros administradores de las tarjetas SIM. El acceso no tiene por qué limitarse a una sola persona. Necesitamos el nombre y la dirección de correo electrónico de todas las personas que vayan a administrar la SIM de prueba a través de su propio acceso. Para asignar la SIM de prueba correcta a la cuenta, necesitamos el número introducido en la funda de la tarjeta. Envíenos el número y la relación de nombres y direcciones de correo electrónico por correo electrónico a sales@whereversim.de.

En cuanto tengamos los datos, configuraremos su acceso. Recibirá un correo electrónico de nuestro portal en línea, con el que podrá establecer una contraseña personal para su acceso. A continuación, podrá consultar en el portal en línea el estado de sus tarjetas SIM y el volumen utilizado en cualquier momento.

Para que las tarjetas SIM funcionen en los dispositivos finales, configure el APN "wsim" y active la opción "itinerancia de datos" en su dispositivo final. La autenticación mediante nombre de usuario y contraseña no es necesaria y la introducción de un PIN también está desactivada por defecto.

Si tiene alguna pregunta sobre el portal o la SIM data+, puede obtener información aquí en el Centro de ayuda, así como por correo electrónico a support@whereversim.de o por teléfono al +49 40 2285257 - 77. ¡Esperamos su proyecto y le deseamos mucho éxito con sus pruebas!