Configurar el APN (Tele2)

El APN es el "billete de entrada" al Internet. Por lo tanto, para el acceso al Internet de su tarjeta Tele2, es necesario configurar el APN en el dispositivo final.

Para llamar al Internet a través de la radio móvil con su tarjeta Tele2, es necesario configurar correctamente el APN. Los datos de acceso son los siguientes:

• APN: m2m.tele2.com
  • Método de autentificación: ninguno
  • Usuario de autenticación: en blanco
  • Contraseña de autentificación: en blanco

Sabemos que la conexión telefónica a Internet funciona con algunos operadores de red incluso sin un APN correctamente configurado. Tenga en cuenta que sólo podemos garantizar la mejor cobertura y compatibilidad posibles si el APN está configurado correctamente. Los servicios de voz y SMS también funcionan sin necesidad de configurar el APN.