Configurar el APN (tech+)

El APN es el "billete de entrada" al Internet. Por lo tanto, para el acceso al Internet de su tarjeta tech+, es necesario configurar el APN en el dispositivo final.

Para llamar al Internet a través de la radio móvil con su tarjeta tech+, es necesario configurar correctamente el APN. Los datos de acceso son los siguientes:

• APN: wsim
  • Método de autentificación: ninguno
  • Usuario de autenticación: en blanco
  • Contraseña de autentificación: en blanco

Sabemos que la conexión telefónica a Internet funciona con algunos operadores de red incluso sin un APN correctamente configurado. Tenga en cuenta que sólo podemos garantizar la mejor cobertura y compatibilidad posibles si el APN está configurado correctamente. Los servicios de voz y SMS también funcionan sin necesidad de configurar el APN.