Fernzugriff mit Tele2 Karten

Grundsätzlich sind Ihre Tele2 M2M-SIM-Karten nicht aus der Ferne zu erreichen.

Ihre Tele2 M2M-SIM-Karten bekommen dynamisch private IP-Adressen zugewiesen, die nicht über das Internet erreichbar sind. Für ausgehenden Traffic verwenden wir carrier-grade NAT. Wenn Sie dennoch einen Fernzugriff auf Ihre Geräte benötigen, dann können wir Ihnen die Zusatzdienste IPsec Tunnel, privater APN und öffentliche IP Adressen anbieten. Diese Dienste sind kostenpflichtig und können bei Interesse über Ihren Ansprechpartner in unserem Vertriebs-Team angefragt werden.