IMSI, MCC y MNC (data+)

La IMSI se utiliza en la radio móvil para identificar de forma exclusiva al abonado de la red. Los primeros 5 dígitos son el MCC y el MNC, que son necesarios en la configuración de algunos dispositivos.

Sus tarjetas SIM M2M de datos+ son las llamadas tarjetas IMSI simples. Esto significa que se almacena un único IMSI en la tarjeta SIM. El código de país móvil (MCC) es 270 por defecto, el código de red móvil (MNC) es 01. El IMSI completo se puede ver en el portal en la vista del dispositivo.