¿Cómo puedo fijar el identificador de cliente (ID de cliente) y qué ventajas me ofrece?

El ID de cliente puede seleccionarse si se desea y también será visible en el resumen de facturación del portal. Esto ayuda a evaluar el uso de las tarjetas SIM por usuario o cliente.

En el portal, puede fijar el ID de cliente para añadir más información a las tarjetas SIM. Se selecciona el ID de cliente y éste puede contener letras y números. Con la ayuda del ID de cliente, es posible dar un nombre a los clientes o a un usuario. Esto le permite crear un resumen del volumen de uso por mes para cualquier cliente.

Para configurar el ID de cliente, haga clic en el ICCID de la tarjeta SIM deseada  en la vista general de dispositivos:

En la vista que aparece a continuación, haga clic en ID de cliente y editar

Se abre otra ventana en la que se puede  indicar  el ID de cliente y confirmar con "OK".

La ventaja de la ID de cliente es que también se muestra en el resumen de uso. Esto permite evaluar los datos de uso de tarjetas SIM individuales o grupos de tarjetas SIM.

En Facturación (1), Usos (2) verá el ID del cliente (3) con los respectivos datos de uso.

Por ejemplo, puede asignar el ID de cliente "Cliente A" a algunas tarjetas SIM y "Cliente B" a otras tarjetas SIM. Como el ID de cliente también se muestra en el resumen de uso, ahora es posible averiguar el consumo por "Cliente A" y "Cliente B". También es posible descargar el resumen de uso mediante el botón "Acciones".