¿Cómo se pueden crear y utilizar campos personalizados en el portal data+?

Con los campos definidos por el usuario, tiene la opción de asignar hasta 5 propiedades adicionales autodefinidas a sus tarjetas SIM.

Nombrar y activar los campos definidos por el usuario

Los campos definidos por el usuario se encuentran en el menú "Admin" en "campos personalizados". Hay un total de 5 campos disponibles en la tabla:

Etiquete los campos según sus necesidades haciendo clic en la celda correspondiente en "Etiqueta personalizada" dentro de la tabla. Pulse la tecla "Enter" para aceptar las entradas. En "Tipo de campo" puede seleccionar si desea permitir la entrada libre o especificar opciones de respuesta. En "Valores personalizados" puede definir respuestas predefinidas, siempre que haya seleccionado "Campo combinado" como tipo de campo. En la columna "Activado", debe activar la casilla de verificación tras hacer clic en la celda para que el campo se active.

Una vez que haya activado los campos, puede mostrarlos en "Dispositivos" en la vista general de su dispositivo. Para ello, haga clic con el botón derecho del ratón en la cabecera de la tabla del listado y active los campos que desee ver en la vista general:

Puede reordenar las columnas arrastrando y soltando sobre el identificador de la columna correspondiente. La ordenación se guarda para el usuario conectado. Al exportar la vista, también se exportan todos los campos que se muestran.

Si abre un dispositivo en la vista general de dispositivos haciendo clic en el ICCID, puede asignar valores a los campos definidos por el usuario haciendo clic en Editar. Los campos aparecen en "otros atributos":