¿Cómo puedo obtener datos de uso por cada dispositivo?

Al final de cada mes se generará un resumen de los datos de uso (datos, SMS y minutos de voz).

Los datos de facturación de cada mes finalizado se encuentran en la opción de menú "Facturación (Billing)". En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en "Usos (Usages)".

nutzungsdaten-help-center-001-EN

Inicialmente, no se le mostrará ningún resultado porque el mes corriente está seleccionado automáticamente. Para ver el último mes, seleccione "Filtrar (Filters)" y elija el mes deseado:

nutzungsdaten-help-center-002-EN

Ahora se puede ver el consumo por ICCID. Haga clic en un ICCID para recibir más información:

nutzungsdaten-help-center-003-EN

Ahora se le mostrará información detallada sobre el consumo de una tarjeta SIM. Puede elegir entre datos, SMS y voz.

nutzungsdaten-help-center-004-EN

Si hace clic en "Acciones" y "Exportar" puede exportar los datos y utilizarlos para otras aplicaciones.

Si ha actualizado el campo "ID del consumidor final" en la vista general del dispositivo en "Cliente final" (submenú de la página), puede ver este campo con en la exportación. Si calcula el consumo de los subclientes, puede utilizarlo para asignar la tarjeta SIM al cliente.