Configurar el APN (datos+)

El APN es el "billete de entrada" a Internet. Por lo tanto, para el acceso a Internet de su tarjeta data+, es necesario configurar el APN en el dispositivo.

Para llamar a Internet a través de la red móvil con su tarjeta SIM de datos+, es necesario configurar el APN correctamente. Los datos de acceso son los siguientes:

APN: wsim
Método de autenticación: ninguno
Usuario de autenticación: en blanco
Contraseña de autenticación: en blanco
Roaming: activar

Somos conscientes de que la conexión telefónica a Internet funciona con algunos operadores de red incluso sin un APN correctamente configurado. Tenga en cuenta que sólo podemos garantizar la mejor cobertura y compatibilidad posibles si el APN está correctamente configurado. Los servicios de voz y SMS también funcionan sin que el APN esté configurado.