¿Cómo puedo obtener los datos de uso por punto final?

Al final de cada mes, se genera un resumen de los datos de uso (datos, SMS y minutos de voz).

Puede obtener los datos de facturación de cada mes completado a través de la opción de menú "Facturación". Cambie a "Usos" en la barra de navegación de la izquierda y seleccione un mes completo junto al formulario de búsqueda mediante "Filtro":

Ahora verá el consumo por ICCID. Haciendo clic en "Acciones" y "Exportar" puede exportar los datos para su uso posterior:

Si ha actualizado el campo "ID del consumidor final" en la vista general del dispositivo en "Cliente final" (submenú de la página), puede ver este campo con en la exportación. Si calcula el consumo de los subclientes, puede utilizarlo para asignar la tarjeta SIM al cliente.