Wie kann ich meinen Portalzugang aktivieren? (connect+)

Mit dem Versand Ihrer ersten connect+ SIM-Karte wurde ein Zugang für Sie im Onlineportal angelegt.

Die Zugangsdaten haben Sie per E-Mail erhalten. Falls nicht, prüfen Sie bitte zunächst, ob die E-Mail in Ihrem SPAM-Ordner gelandet ist. Der Absender der Mail ist entweder botti@whereversim.de oder do-not-reply@whereversim.com. Wenn Sie auch in Ihrem SPAM-Ordner nichts gefunden haben, dann wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support.