Welche API stehen zur Verfügung?

Im tech+ Portal stehen Ihnen verschiedene Möglichkeiten der Anbindung per API bereit.

Neben der klassischen REST API können Sie auch eine Anbindung per SOAP API (nur tech+ pro) oder per PUSH API realisieren. Die jeweilige Dokumentation finden Sie direkt im Onlineportal, wenn Sie eingeloggt sind, oben rechts über "Hilfe". Für nähere Informationen zur API und den möglichen Requests und Responses wählen Sie die API Ihrer Wahl bitte direkt in der Onlinedokumentation aus:

Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.