Welche API Funktionen stehen mir mit der connect+ Karte zur Verfügung?

Neben einer umfangreichen REST API bietet das connect+ Portal mit Data Streams auch eine PUSH API.

Mit der REST API lassen sich viele Informationen aus dem Portal beziehen, sowie etliche Steuerungen und Automatisierungen realisieren. Einen umfassenden Überblick über verfügbare Requests und Beispiel-Rückantworten erhalten Sie direkt in der API Dokumentation.

Über Data Streams besteht darüber hinaus die Möglichkeit, API Requests auf Grundlage eines Ereignisses auszulösen (PUSH API). Ein Beispiel, wie Sie so beim Eintritt von Ereignissen eine Mail generieren können, finden Sie in diesem Hilfe-Artikel.