Welche Anforderungen muss mein Endgerät erfüllen, damit ich Roaming-SIM-Karten verwenden kann?

Damit Sie die Roaming-SIMs der wherever SIM verwenden können, sind für das Endgerät einige grundlegende Anforderungen notwendig.

Die SIM-Karten von wherever SIM sind reine Roaming-SIM-Karten. Endgeräte mit einem SIM-Lock funktionieren leider nicht mit unseren SIM-Karten. Ebenfalls ist es erforderlich, dass das Endgerät Roaming erlaubt oder dies aktiviert werden kann. Darüber hinaus ist es erforderlich, dass der APN im Endgerät gesetzt werden kann. Ohne gesetzten APN können vereinzelte Netze mit unseren M2M-SIM-Karten zwar unterstützt werden, die vollständige Netzabdeckung kann jedoch nur mit gesetztem APN gewährleistet werden. Außerdem empfehlen wir Ihnen, geräteseitig keinen Provider zu fixieren, sondern diesen automatisch auswählen zu lassen.

Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob Ihre Endgeräte diese Anforderungen erfüllen, wenden Sie sich bitte an Ihren Gerätehersteller.