Unterstützt meine Tele2 Karte das 5G Netz?

Mit einigen Netzbetreibern sind bereits Roaming-Abkommen für das 5G Netz vorhanden.

In Deutschland kann sich Ihre Tele2 M2M-SIM-Karte zum Beispiel in das Netz der Deutschen Telekom einwählen. Die aktuell verfügbare Netzabdeckung für das 5G Netz können Sie Ihrer aktuellen Coverage-Liste entnehmen. Es werden immer mehr Abkommen für die neue Netzgeneration abgeschlossen. Ihre SIM-Karten müssen für die Nutzung des 5G Netzes nicht getauscht oder speziell konfiguriert werden. Sobald Abkommen geschlossen sind, können Sie die Netze direkt mit Ihrem 5G-fähigen Endgerät benutzen.