Unterstützt meine connect+ SIM das 5G Netz?

Grundsätzlich unterstützt Ihre connect+ SIM das 5G Netz, sobald die Roaming-Abkommen dafür abgeschlossen wurden.

Aktuell werden Roaming-Abkommen für das 5G Netz verhandelt. Technisch ist Ihre SIM-Karte für die neue Netzgeneration bereits vorbereitet. Sobald die Roaming-Abkommen gültig sind, können Ihre 5G fähigen Geräte sich mit den verfügbaren Netzen verbinden. Sie müssen dafür auf Seite der SIM-Karte nichts weiter unternehmen. Wir werden Sie über unsere Coverage-Updates zukünftig auch über die Verfügbarkeit von 5G Netzen informieren.