Ich habe mein Passwort im connect+ Portal vergessen. Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihre Mail-Adresse kennen, können Sie Ihr Passwort einfach zurücksetzen.

Gehen Sie dafür einfach auf https://portal.whereversim.de und klicken unter der Login-Maske auf "Passwort vergessen":

Passwort vergessen

Ihnen wird nun eine E-Mail zugestellt, über die Sie das Passwort zurücksetzen können.

Was, wenn ich meine registrierte Mail-Adresse nicht mehr kenne oder sie nicht mehr abgerufen werden kann?

Wenn Sie Ihre registrierte Mail-Adresse vergessen haben oder Ihr Mail-Konto nicht mehr existiert, melden Sie sich bitte bei unserem Support.