¿Qué significan los diferentes estados del portal data+?

Una tarjeta SIM puede estar en diferentes estados. En el estado "Listo para la prueba", puede utilizar hasta 20KB de volumen de prueba libre.

Los siguientes estados son posibles en el Portal Jasper de sus SIMs data+:

image-png-Aug-31-2021-10-55-08-91-AM

Por defecto, las tarjetas SIM están inicialmente en el estado "Listo para la prueba". Esto significa que las tarjetas SIM están inmediatamente listas para su uso si el APN está configurado correctamente. Una cuota gratuita de 20KB de datos o 2 SMS o 2 minutos de voz está disponible inmediatamente.

Si se ha agotado la cuota gratuita, la tarjeta SIM pasa automáticamente al estado "Lista para la activación". Hasta ese momento, no tendrá ningún coste. A partir de la siguiente utilización de la tarjeta SIM, ésta se activa (estado "Activado") y los gastos de activación se producen una vez activada. Los estados cambian automáticamente al estado "Activado", por lo que no es necesaria la activación manual. Si no desea utilizar una tarjeta SIM temporalmente, puede cambiar el estado a "Desactivado" en el portal. Los servicios se detendrán inmediatamente. No se le cobrará por los meses en los que la tarjeta SIM no haya sido activada en absoluto.

Si ya no utiliza la tarjeta SIM o la ha perdido, ponga el estado en "Retirada".