¿Qué API están disponibles?

El portal tech+ le ofrece varias opciones de conexión a través de la API.

Además de la clásica API REST, también puede implementar una conexión a través de la API SOAP (sólo disponible en tech+ pro) o a través de la API PUSH. Puede encontrar la documentación respectiva directamente en el portal online, si ha iniciado sesión, en la parte superior derecha a través de "Ayuda". Para obtener más información sobre la API y las posibles solicitudes y respuestas, seleccione la API que desee directamente en la documentación en línea:

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas.