Inicio rápido con la tarjeta data+

Sólo son necesarios unos pocos pasos para empezar a utilizar directamente su tarjeta SIM M2M de datos+.

Por defecto, sus tarjetas SIM M2M se entregan en el estado "Test ready". Esto significa que dispone inmediatamente de una cuota limitada y gratuita: 20KB, 2 SMS o 2 minutos de voz (según el alcance de los servicios acordados). Esto significa que la tarjeta puede utilizarse inmediatamente sin necesidad de activación manual. Es importante que

• la tarjeta SIM esté correctamente insertada en su dispositivo
  • el APN esté configurado como "wsim" y
  • haya activado la función "Roaming" en la configuración del dispositivo.

Tan pronto como su tarjeta SIM haya agotado la cuota libre, la tarjeta SIM cambia su estado en el portal online a "Listo para la activación". A partir del siguiente uso, la tarjeta SIM queda así finalmente activada. Sólo entonces se cobrarán las tarifas acordadas.

Encontrará el acceso al portal online en https://whereversim.jasperwireless.com/provision/jsp/login.jsp. Ha recibido los datos de acceso por adelantado por correo electrónico. Si tiene problemas para acceder al portal, puede obtener ayuda en este artículo de ayuda.