¿Cómo puedo activar mi acceso al portal? (tech+)

Para activar su cuenta en el portal Jasper para su tarjeta tech+, debe abrir el correo electrónico de invitación y confirmar el enlace.

La primera vez que reciba una tarjeta SIM M2M de tech+, se le proporcionará un acceso al portal para gestionar sus tarjetas. Para activar este acceso, recibirá un correo electrónico generado automáticamente por el remitente welcome@tele2.globalm2m.net. Si no ha recibido este correo, por favor revise primero su carpeta de SPAM, ya que estos correos pueden ser reconocidos ocasionalmente como SPAM.

El correo electrónico del sistema contiene un enlace de activación bajo el título "Configuración de la contraseña". Haga clic en este enlace e introduzca los datos solicitados:

ATENCIÓN: Tenga en cuenta que también debe introducirse el nombre de usuario para la activación del acceso al portal. Se compone del nombre y el apellido, cada uno con una letra mayúscula inicial y sin espacios intermedios: "NombreApellido".

El enlace de activación sólo es válido durante 72 horas a partir del momento en que se envía. Si recibe información de que el enlace ha caducado, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica por correo electrónico en support@whereversim.de.