¿Cómo envío un SMS a mi dispositivo con una SIM de data+?

Se puede enviar un SMS a su dispositivo con una SIM de datos+ a través del portal Jasper o a través de un dispositivo externo.

Si quieres enviar un SMS a tu dispositivo desde un dispositivo externo, como un smartphone, puedes hacerlo utilizando el MSISDN del portal online como destinatario. El MSISDN está encabezado por el código de país de Luxemburgo (+352), que también debe introducir para el destinatario de su SMS.

Envío de SMS al terminal a través del portal

También puede enviar un SMS directamente al terminal equipado con la tarjeta SIM a través del portal en línea. Para ello, haga clic en el ICCID deseado en la vista general del dispositivo y vaya a la vista general detallada. En la zona inferior encontrará una pestaña "SMS". Haga clic en "Acciones" ==> "Enviar SMS" para acceder a la consola de SMS, donde puede definir un texto. Al hacer clic en "Aceptar" se activa el envío del SMS y se puede ver el estado del envío en el portal en línea:

Dataplus SMS senden

Tenga en cuenta que los SMS enviados a través del portal siempre son enviados por el remitente 66366. Si su dispositivo final envía una respuesta al remitente, ésta sólo puede verse a través del portal web.