Acceso remoto en el portal de data+

Básicamente, no se puede acceder a sus tarjetas SIM M2M de datos+ de forma remota.

A sus tarjetas SIM data+ M2M se les asignan dinámicamente direcciones IP privadas que no son accesibles a través de Internet. Utilizamos NAT de nivel de operador para el tráfico saliente. Si aún necesita acceso remoto a sus dispositivos, podemos ofrecerle los servicios adicionales OpenVPN, túnel IPsec, APN privado y direcciones IP públicas. Estos servicios son de pago y, si está interesado, puede solicitarlos a su contacto en nuestro equipo de ventas.

Varias opciones de VPN en detalle

OpenVPN es un túnel VPN que permite el acceso remoto a través de un software cliente disponible gratuitamente (incluyendo Windows, Linux, ...). El cliente permite llegar a sus dispositivos finales equipados con una SIM de datos+ a través de su IP fija y privada. Puede ver las direcciones IP directamente en el portal en línea. Para el inicio de sesión en el cliente OpenVPN, recibirá de nosotros un archivo de certificado y los datos de acceso.

Para un túnel IPsec, debe utilizar un cortafuegos compatible con IPsec. A continuación, se establece una conexión de túnel con nuestra pasarela.

Cuando se utiliza un APN privado, se puede configurar que las tarjetas SIM puedan comunicarse entre sí dentro de su APN exclusivo. Como alternativa, ofrecemos un APN compartido de bajo coste, pero tendrá que implementar funciones de seguridad adicionales, ya que otros dispositivos finales de otros clientes también pueden acceder a sus IP en este APN.

Se puede acceder a las direcciones IP públicas a través de Internet. También en este caso le recomendamos que aplique medidas de seguridad adicionales.