Acceso remoto en el portal de data+

Básicamente, no se puede acceder a sus tarjetas SIM M2M de datos+ de forma remota.

A sus tarjetas SIM data+ M2M se les asignan dinámicamente direcciones IP privadas que no son accesibles a través de Internet. Para el tráfico saliente utilizamos NAT de grado de operador. Si todavía necesita acceso remoto a sus dispositivos, podemos ofrecerle los servicios adicionales de túnel IPsec, APN privado y direcciones IP públicas. Estos servicios están sujetos a un cargo y puede solicitarlos a su contacto en nuestro equipo de ventas si está interesado.