Den APN konfigurieren (connect+)

Der APN ist die "Eintrittskarte" für das Internet. Für die Internet-Einwahl Ihrer connect+ Karte ist es daher erforderlich, den APN im Endgerät zu konfigurieren.

Zur Einwahl ins Internet per Mobilfunk mit Ihrer wherever SIM connect+ Karte ist es erforderlich, den APN korrekt zu setzen. Die Zugangsdaten lauten wie folgt:

• APN: wm
  • Authentifizierungsmethode: none
  • Authentifizierungs-User: leer
  • Authentifizierungs-Passwort: leer

Uns ist bekannt, dass die Einwahl ins Internet bei vereinzelten Netzbetreibern auch ohne korrekt gesetzten APN funktioniert. Beachten Sie bitte, dass wir die bestmögliche Coverage und Kompatibilität nur gewährleisten können, wenn der APN korrekt gesetzt ist. SMS-Dienste funktionieren auch ohne gesetzten APN.

Bei unseren SIM-Karten handelt es sich um reine Roaming-Karten. Daher ist es ebenfalls zwingend notwendig, Roaming auf dem Endgerät zu erlauben.