Benötige ich PIN und PUK für meine connect+ SIM-Karte?

Auf dem SIM-Karten-Träger Ihrer connect+ Karte finden Sie die PIN1. Diese ist jedoch standardmäßig deaktiviert.

Wenn Sie die PIN Ihrer SIM-Karte benötigen, finden Sie diese auf dem SIM-Karten-Träger Ihrer connect+ SIM. Im Standardfall ist diese allerdings deaktiviert und eine PIN-Eingabe ist geräteseitig nicht erforderlich. Sie können diese Funktion über ein unterstütztes Endgerät aktivieren.

Sollten Sie die PUK für Ihre connect+ SIM benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Support.